今天是 2021年12月2日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
详细信息
标    题: 残疾评定等级咨询
内    容: 我是左下肢完全萎缩,10年前评定的是肢体三级。现在情况明显加重了,拍片诊断结果是:增加了左侧髋关节明显变形,盆骨明显缩小,盆骨上方脊柱弯曲。我的情况比一般的肢体三级要严重得多,现在坐立时间都不能超过两小时。前段时间期满换证,评定的医师态度敷衍,不听我说明,也不结合实际情况,直接就写了肢体三级,整个过程不到30秒。您看像我这种情况该如何评级?
处理情况
处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好,评残是根据专家评定结果确定的,你如果对评定结果有异议,可以向所在区残联或市残联提出复评。谢谢关注!
答复单位: 维权处 答复时间: 2021-10-14 10:07:31
 
  关闭
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会