今天是 2021年12月2日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
详细信息
标    题: 江苏什么样规模的企业有接受残疾人就业的指标?
内    容: 我是一个三级智力残的江苏农村人,我想问一下南通海安达到什么规模的企业有接受残疾人就业的硬性指标?如果达不到这个指标,是不是就要缴纳助残保障金?
处理情况
处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好,根据江苏省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法的通知(苏财综2017)要求,用人单位安排残疾人就业的比例不得低于本单位在职职工人数的1.5%,达不到比例的应当缴纳就业保证金。对20人以下的小微企业,自注册之日起,3年内免征残疾人就业保证金。具体请您咨询当地残联。谢谢关注!
答复单位: 维权处 答复时间: 2021-09-18 14:20:14
 
  关闭
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会