今天是 2021年10月21日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
详细信息
标    题: 聋人考驾照补贴问题
内    容: 残疾人考驾照是技能培训的一种,是提升残疾人参与社会生活能力的途径之一,湖北和湖南很多地方对残疾人参加驾照考试都予以补贴,均在2000元左右,江苏泰州等地也制定了具体规定,南京作为省会大都是怎么没有正反面政策呢?虽然南京出台了2小时免费停车的政策,但是也只限部分残疾人能申领到免费停车证,并且是通过关系才能领到,希望南京能重视这方面政策的制定和实施。
处理情况
处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好,国家对做好残疾人驾驶汽车相关工作专门下发通知,各地也结合实际出台了相关政策,南京也出台了相关政策,如果您有什么需求请咨询南京市残联。谢谢关注!
答复单位: 维权处 答复时间: 2021-08-27 14:17:57
 
  关闭
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会