今天是 2020年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
详细信息
标    题: 自费电子耳蜗给予补助
内    容: 尊敬的残联领导: 您好! 孩子今年7.31自费做了电子耳蜗,花费50多万。后期咨询了当地残联、民政(慈善总会)、医保、街道等单位部门,不符合一些条件,所以没有任何补助(没有申请国家项目,后期康复训练有补助)。 建议我们的政策增加一些灵活操作,可以适当给与补助。家中有老人患有晚期肺癌,年花费除去医保报销超过10万元,老人退休工作不足3000元。为了给孩子手术,家中老人房子也卖掉了。后期康复孩子母亲可能还要辞职带孩子。谢谢!
处理情况
处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好,对您反映的问题是在不知道政策的情况下今年7.31自费做了电子耳蜗,建议到有关部门申请救助。关于政策问题是不好变通的,只能是按照政策执行,谢谢关注!
答复单位: 维权处 答复时间: 2020-09-02 15:58:53
 
  关闭
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会