今天是 2020年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
我为“十四五”献一计
标题  我为“十四五”献一计
内容  

“十三五”收官在即,“十四五”又将启航。

为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力编制好江苏省“十四五”残疾人事业发展规划。8月26日至10月15日,省残联网站开设“我为‘十四五’ 献一计”建议征集活动专栏,汇集民意、倾听民情、赢得民心。

诚邀全省残疾人及其亲属和广大残疾人工作者、社会各界人士围绕“十四五”时期巩固脱贫攻坚成果,完善残疾人服务和保障体系,推进高质量发展,开启残疾人事业现代化征程的主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见。

意见建议可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至:jsclbgs@126.com。省残联工作简报继续选刊优秀意见建议。

请提出宝贵意见:
姓名及联系方式:   *
我有话说:   *
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会