今天是 2020年7月5日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

江苏省组织2016年度残疾人事业发展研究课题评审

信息来源:       发布日期:2016-12-29      字号:[ ]     

2016年12月15日,江苏省残疾人联合会、省残疾人事业发展研究会组织进行2016年度残疾人事业发展研究课题评审,来自省委党校、省社会科学、南京师范大学等院校和研究机构的专家,对2016年公开招标研究课题进行集中评审,《残疾人可持续精准扶贫研究》等6个课题获得优秀,《民生视域下的残疾人家庭康复问题及社会政策研究》等10个课题获得通过。同时,专家组对2016年度江苏省残联系统开展调查研究形成的调研成果进行了评审,省、市、县三级残联共评出一等奖2个、二等奖5个、三等奖8个和优秀奖12个。2016年江苏省残疾人事业课题研究和调查研究,涉及范围广、参与单位多,既有专家学者的理论建树,又有残疾人工作者的实证调研,为我省残疾人事业的发展和残疾人工作的开展提供了全方位、多视角的理论支撑。