今天是 2020年7月5日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

2019-2020年度省残疾人事业发展研究课题开题研讨会成功召开

信息来源:       发布日期:2020-01-07      字号:[ ]     

 2019年12月20日,2019-2020年度省残疾人事业发展研究课题开题研讨会在省会议中心召开。会议邀请了南京大学、南京师范大学的专家学者和省残联相关处室的负责同志,分别对13个课题进行了点评指导。会议由省残疾人事业发展研究会副会长牟民生主持。

    本次研讨会主要对2019-2020年度接受经费资助的课题进行开题研讨,以负责人汇报、专家点评为主要形式,围绕“十四五”残疾人社会保障、公共服务体系规划、无障碍规划等前期研究和助残社会组织发展、残疾人康复机构运行、残疾人就业社会支持体系建设、“残疾人之家”建设规范及运行机制、群众性残疾人文体发展、信息技术在残疾人服务中的应用、智能网络时代残疾人社会保障体系构建与协同治理,课题负责人与专家学者、残联工作者展开热烈讨论与交流。