今天是 2020年7月5日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

2019年江苏省残疾人事业发展研究课题招标公告

信息来源:       发布日期:2019-07-09      字号:[ ]     

为进一步加强残疾人事业理论与实践研究,促进新时期残疾人事业科学发展,现就2019年研究课题招标有关事项公告如下:

一、招标单位

江苏省残疾人联合会、江苏省残疾人事业发展研究会

二、投标单位

省内各高校、研究机构,省有关部门,省内设区市残联及残疾人服务机构。课题招标不面向个人。

三、课题范围

课题研究范围原则上为省残疾人联合会、省残疾人事业发展研究会公布的《2019年江苏省残疾人事业发展研究课题指南》(见江苏省残联网站公告附件1)所确定的内容;也可自选题目并自筹研究经费申报。

四、招标安排

1.有意参加投标的单位见此公告后,可向江苏省残疾人事业发展研究会索取课题指南、课题招标及管理办法和课题申请书等相关文件,也可以从江苏省残疾人联合会网站 (www.jscl.gov.cn)公告栏内下载。

2.课题投标单位应根据自己的研究优势选择课题,认真如实填写课题申请书,一式6份,于2019年7月30日之前分别以纸质和电子邮件形式报送江苏省残疾人事业发展研究会(邮寄以邮戳时间为准),逾期不予接收。

3.江苏省残疾人事业发展研究会将组织专家组对课题投标单位的申请书进行评审,并根据专家评审意见,择优确定中标单位。

五、联系方式

联系地址:南京市秦淮区仓巷120号(邮编210004)

江苏省残疾人事业发展研究会

     联 系 人:张晨晨

联系电话: 025-86993712、86990192(传真)

E-m a i l:  1463364508@qq.com

 

附件:1、2019年江苏省残疾人事业发展研究课题指南

      22019年江苏省残疾人事业发展研究课题招标及管理办法

      32019年江苏省残疾人事业发展研究课题申请书

 

 

江苏省残疾人联合会   江苏省残疾人事业发展研究会

 

2019年7月9日