今天是 2020年6月7日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
省残联党组理论中心组组织第一次专题学习
信息来源:组联处      发布日期:2020-03-18      字号:[ ]     

3月17日下午,省残联党组理论中心组组织第一次专题学习。传达学习了习近平总书记在中纪委十九届四次全会和决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,中纪委十九届四次全会和中央、省委有关文件精神。党组书记、理事长万力主持会议,机关、直属单位处级以上干部参加会议。

万力强调,省残联各级党组织要把深入学习贯彻习近平总书记在中纪委十九届四次全会上的重要讲话和中纪委十九届四次全会精神作为当前一项重要政治任务。残联作为群团组织,政治性是残联组织的灵魂,各级领导干部要提高政治站位,深刻认识肩负的重大政治责任,牢固树立正确政绩观,切实扛起责任,担起担子,以高度的责任感和历史使命感推动全面从严治党向纵深发展。要牢记权力就是责任,坚持按规章办、按程序办,始终做到依法用权、廉洁用权,把残联打造成干净、担当、廉洁、为民的群团组织。要树立规矩意识,加强纪律观念,知敬畏、守底线,存戒惧,始终做到警钟常鸣。

万力指出,今年是打赢残疾人脱贫攻坚战,实现残疾人全面小康的决战决胜之年,广大党员干部特别是各级领导干部,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚持以残疾人为中心的思想,把残疾人满意不满意、高兴不高兴、赞成不赞成、答应不答应作为衡量我们工作的出发点和落脚点。要克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,一天不能等、一刻不能歇,只争朝夕。要进一步加大工作力度,以咬定青山不放松的韧劲,迎难而上,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战,确保如期实现残疾人全面小康。

版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联通
江苏省残联微信
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会