今天是 2020年6月7日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
徐州市丰县残联举办残疾人工作者应知应会知识竞赛
信息来源:徐州市丰县残联      发布日期:2020-03-31      字号:[ ]     

为进一步调动残疾人工作者学习积极性,不断提升理论水平和业务能力,丰县残联于3月31日上午在县委党校举办了残疾人工作者应知应会知识竞赛,全县28名残疾人工作者参加了竞赛。

为了确保此次竞赛活动效果,丰县残联制定了详细的竞赛方案,精心选定竞赛题目,同时邀请纪委同志负责监考。此次竞赛以闭卷考试形式进行,涉及《中国残疾人联合会章程》《残疾人保障法》《江苏省残疾人保障条例》及丰县残联编制的《残联各类业务资料汇编》等内容。

丰县残联开展残疾人工作者应知应会知识竞赛活动,是对全县残疾人工作者的一次业务练兵,更是对大家专业知识水平的一次检验,不仅有助于残疾人工作者提高自身的业务技能,也为丰县残疾人事业的发展打下坚定的基础。

18817d166f3959b0488ae827cd6db43副本.jpg

 


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联通
江苏省残联微信
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会