今天是 2020年8月9日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
省残联组织新任处长、副处长集体廉政谈话
信息来源:机关党委      发布日期:2020-07-28      字号:[ ]     

为贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,进一步推动各级领导干部强化责任担当、明晰工作思路、精准有效履职,7月27日上午,省残联党组书记万力与新任处长、副处长进行集体廉政谈话,1名处长、4名副处长参加。

万力书记从五个方面对新任处长、副处长提出希望和要求:一是要始终做政治上的清醒者。要坚持用新思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要从政治上看问题,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,要真正把新思想与残疾人工作实践结合起来。二是要始终做为民服务的践行者。要坚持为残疾群众服务的宗旨,要对残疾群众怀有深厚的情怀,更要实现深厚情怀的能力和水平,坚持问题导向,深入基层了解残疾群众的需求,下真功夫研究解决问题。三是要始终做维护团结的促进者。要以诚待人,与人为善,同志之间要相互理解、相互支持、相互尊重,做好团结工作,形成合力。四是要始终做善于学习的示范者。要注重学习,增强创新意识和创新能力,要学习兄弟省份、兄弟单位、基层残联的好经验好做法,要加强重难点问题集体研究、集体讨论,利用集体智慧破解难题。五是要始终做遵章守纪的自觉者。要始终绷紧廉洁这根弦,带头做到自重、自省、自警、自励,严格落实中央“八项规定”和省委“十项规定”精神,严于律己,勤政廉洁,堂堂正正做人,清清白白为官。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会