今天是 2020年8月9日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
2020年泰州市区“甘露行动”正式启动
信息来源:泰州市残联      发布日期:2020-07-30      字号:[ ]     

微信图片_20200730150025.jpg


7月29日下午,2020年泰州市区“甘露行动”启动仪式在市残疾人综合服务中心举行。市政府副市长陈明冠,省残疾人福利基金会副理事长丁勇,市政府副秘书长周天云,市残联理事长栾斌,市人民医院院长朱莉,市残疾人福利基金会理事长张顺出席仪式,启动仪式由市残联副理事长兼市残疾人福利基金会副理事长薛明生主持。各区残联和市农业开发区社会事业局主要负责人,市区困难残疾人及其家属代表等80多人参加启动仪式。

启动仪式上,栾斌理事长介绍了困难残疾人医疗援助“甘露行动”的开展情况;朱莉院长代表市人民医院和市仁泰医学发展基金会向市残疾人福利基金会捐赠了50万元善款并致辞;陈明冠副市长等领导向困难残疾人及其家属代表赠送了医疗援助“爱心卡”。

此次“甘露行动”与往年一样,由市人民医院(市仁泰医学发展基金会)向市残疾人福利基金会无偿捐资50万元,并以“爱心卡”的方式免费赠送给市区困难残疾人家庭。每张“爱心卡”金额为500元整,受助者可在市人民院门诊部(包括南院和北院及新院)进行医疗消费,通过刷卡抵用现金,次数不限,用完为止,不可提现。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会