今天是 2020年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
江苏省残疾人就业管理中心残疾人按比例就业电梯公益宣传公示
信息来源:省残疾人就业管理中心      发布日期:2020-09-01      字号:[ ]     

1、采购人:江苏省残疾人就业管理中心。

2、项目名称:《江苏省残疾人按比例就业楼宇电梯公益宣传》采购项目。

3、拟采购服务的说明:江苏省残疾人按比例就业楼宇电梯公益宣传。

4、拟采购服务的预算金额:人民币壹拾玖万贰仟元。

5、采用单一来源采购方式的原因及说明:

本次宣传活动选择的南京市主城区范围内的重点写字楼、住宅楼宇电梯海报广告宣传由分众电梯海报传媒有限公司独家代理。2003年,分众传媒首创电梯媒体。十三年来,分众营收复合增长率超56%。2015年底,回归A股,市值超过1000亿元,成为中国媒体市值第一股。2017年营收超过128亿,是电梯媒体行业第二至第五位总和的8倍。2019年由北京中天盈信咨询服务有限公司(简称CODC)、益普索市场研究咨询有限公司(简称PSOS)和尼尔森市场研究有限公司(简称Nielsen)三家著名调研公司分别就分众传媒有限公司在南京电梯海报市场占有率进行调研后得知,其媒体在南京占有率达到92%,部省属企业办公楼大部分都在分众传媒有限公司南京分公司的资源内。

分众电梯海报传媒有限公司拟于2020年9月在南京市主城区范围内的重点写字楼、住宅楼宇进行残疾人就业系列主题公益宣传。

6、拟定供应商信息:

名称:分众传媒有限公司;

地址:南京市玄武区珠江陆1号珠江壹号大厦47层。

7、公示日期:2020年8月31日—2020年9月4日。

8、联系电话:025-86993761。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会