今天是 2020年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
江苏省残疾人就业管理中心关于江苏有线数字电视开机画面主题宣传公示
信息来源:省残疾人就业管理中心      发布日期:2020-09-01      字号:[ ]     

1、采购人:江苏省残疾人就业管理中心。

2、项目名称:《江苏有线数字电视开机画面残疾人就业系列主题公益宣传》赞助项目。

3、拟采购服务的说明:《江苏有线数字电视开机画面残疾人就业系列主题公益宣传》。

4、拟采购服务的预算金额:人民币壹拾万元整。

5、采用单一来源采购方式的原因及说明:

江苏有线邦联新媒体科技有限公司是江苏省广电有线信息网络股份有限公司的直属子公司,与媒资管理部广告业务中心实行“一套班子、两块牌子”,对内负责江苏有线数字电视广告的规划、建设及管理,对外负责江苏有线数字电视媒体资源经营。具体经营的江苏有线数字电视媒体包括但不限于:开机画面广告、EPG换台广告、频道列表广告、音量条广告、15”视频贴片广告、导视频道广告、特色栏目广告等,具备完整的媒体产品矩阵。

目前,江苏有线数字电视媒体覆盖全省2,698.43 万用户(2019年上市公司企业年报数据),服务8800万江苏用户,实名机卡锁定,均为真实用户,终端日均开机率61%,每户日均收视时长186分钟。江苏有线数字电视媒体不仅仅是平常百姓、政企领导了解各种信息的窗口,也是政府工作汇报与政令传达的好渠道、品牌宣传的好阵地、社会舆论引导的好途径。

江苏有线邦联新媒体科技有限公司预计在2020年09月份至2020年12月份不定期在南京地区利用开机画面媒体进行《残疾人就业系列主题公益宣传》。

6、拟定供应商信息:

名称:江苏有线邦联新媒体科技有限公司;

地址:江苏省南京市麒麟科技创新园运粮河西路101号。

7、公示日期:2020年8月31日—2020年9月4日。

8、联系电话:025-86993761。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会