今天是 2020年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
特别的爱给特别的老师——苏州市残联赴特教学校开展教师节走访慰问活动
信息来源:苏州市残联      发布日期:2020-09-16      字号:[ ]     

在第36个教师节到来之际,9月9日下午,苏州市残联党组书记、理事长张正龙、副理事长耿新芳在爱心企业家民进江苏省委委员、苏州民进企联会会长谢洪正和苏州太平洋保险公司张卫阳经理的陪同下,带上代表高洁性情的兰花和慰问品,前往市内三所特殊教育学校,看望和慰问特殊教育战线上的辛勤园丁们,向辛勤耕耘在特殊教育第一线的教师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

张正龙一行分别走访了姑苏区特殊教育学校、高新区培智学校,苏州市盲聋学校,参观了三所特教学校的校园环境,了解了学校相关情况,向爱心企业家介绍了苏州市特殊教育工作的开展情况,并与学校的教师代表亲切座谈。

座谈会上,张正龙向老师们送上真诚的节日祝福,并表示,本次走访是想将特别的爱送给特别的老师,这个“特别”表现在多个方面:一是苏州市教育教育工作近年来成效特别突出,二是特教学校的老师们付出特别多,三是特教学校与残联有特别的感情。张正龙代表残联对老师们的辛勤奉献表示了感谢,也对爱心企业对残疾人事业、特殊教育事业的慷慨支持表示感谢。张正龙还指出,未来,苏州市特殊教育事业要向更高质量、更贴近学生的方向发展,要充分利用残联和教育资源,一方面为在校学生提供更好的康教一体化服务,另一方面积极带动特教学校毕业生就业和进一步职业教育,希望在残联、教育局和所有特教老师的努力下,帮助更多的特殊学生回归和融入社会。





版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会