今天是 2020年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
常州市残联开展 《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习研讨
信息来源:常州市残联      发布日期:2020-09-16      字号:[ ]     

为认真贯彻落实中央、省、市部署要求,近日常州市残联围绕《习近平谈治国理政》(第三卷),专门制定学习计划,先后召开党组理论学习中心组扩大会议、专题会议,对《习近平谈治国理政》(第三卷)中的重点篇章组织开展了三次集中学习研讨。常州市残联党组书记、理事长金志达主持会议并发言,市残联党组成员、副理事长许方、王丹丹参加交流发言。

金志达在集中学习中指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的最新成果,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命,团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新指南。党组中心组要以身作则、率先垂范,先学一步,学深一层,全体党员要将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,坚持自学和集中学习相结合,学深悟透,在学习跟进中提升学习效率,在认识跟进中提升思想认知水平,在行动跟进中用科学理论指导实践。

金志达强调,今年是极其特殊的一年,“两个百年”目标在这里交汇,两个“五年规划”在这里交接,残联改革面临再出发,又遇上新冠疫情的严峻考验,但越是困难越要迎难而上,作为党员干部,我们要有敢于担当的勇气、胆气和韧劲,不回避矛盾,不回避问题,认真履行职责,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更大力度推动解放思想、统一思想,持续破除惯性思维和路径依赖,把思想和行动更好地统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,开拓进取,真抓实干,奋力开创残疾人工作新局面。



版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会