今天是 2020年10月30日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
中国邮政推出首张促进残疾妇女融合发展个性化邮票
信息来源:中国残联      发布日期:2020-09-29      字号:[ ]     

图为《促进残疾妇女融合发展个性化邮票》

图为《促进残疾妇女融合发展个性化邮票》


2020年9月28日,在纪念联合国成立75周年、2030年可持续发展议程实施五周年和北京世界妇女大会召开25周年之际,中国集邮总公司制作发行《促进残疾妇女融合发展个性化邮票》。邮票的主题是“爱与关怀”,旨在推动全社会更加关注残疾妇女问题,消除对残疾妇女一切形式的歧视,保障她们的各项权益,积极改善她们的生存状况,实现融合发展。

这是中国第一张以残疾妇女为主题的个性化邮票,由中国残联主席张海迪设计,邮票构图新颖,色彩鲜艳,内容丰富,包括生命、女性、残疾、希望、美丽、自由等要素。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会