今天是 2020年10月30日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
徐州市残联考察宿迁市宿豫区残疾人网络就业创业工作
信息来源:宿迁市残联      发布日期:2020-10-14      字号:[ ]     

10月13日下午,徐州市残联党组书记、理事长陈冠华一行到宿迁市宿豫区考察残疾人网络就业创业工作。宿迁市残联理事长赵圣玲、宿豫区残联党组书记、理事长张瑜等陪同考察。考察组一行分别来到宿豫区京东“阳光天使”客服项目、康体活动中心等进行实地参观考察。张瑜向客人详细介绍了宿豫区残疾人网络创业、就业工作的做法成效以及基地的建设管理、运行模式、服务功能、残疾人收益情况等。参观考察中,徐州市残联一行对宿豫区京东“阳光天使”客服项目、康体活动中心的残疾人网创就业工作开展饶有兴趣,深受启发。

调研结束后,陈冠华对宿豫区残联在打造孵化基地、阳光天使部,开展多种形式的网络创业、就业孵化,助力残疾人脱贫攻,生动讲述残疾人事业和残疾人朋友的故事,倡导社会各界关注、关爱、帮扶残疾人的做法和工作经验给予高度称赞。表示要把宿豫的成功经验和做法带回去,好好学习借鉴,推动残疾人网创就业开展。期间,两地就残疾人就业创业工作还进行了深入交流和探讨。一致认为,今天的考察和交流学习很有收获,很有意义。希望今后双方进一步加强交流,互学互鉴,扎实推进两地残疾人事业发展同步迈向新台阶。

版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会