今天是 2020年10月30日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
宿迁市宿城区残联:全面落实“两个责任” 抓好党风廉政建设
信息来源:宿迁市宿城区残联      发布日期:2020-10-14      字号:[ ]     

今年以来,宿迁市宿城区残联认真落实党风廉政建设“两个责任”,始终把纪律和规矩挺在前面、放在心上、扛在肩上、抓在手上,将各项工作落实做细,努力打造廉洁高效的残疾人工作者队伍。

年初,区残联党组与各科室签订了党风廉政建设目标责任书,筑牢了抓主体责任的思想基础;工作中认真履行好风党风廉政建设“一岗双责”职责,常态运用“四种形态”的第一种形态;学习上充分利用“学习强国”、宿迁干部学院平台,认真开展思想教育。

同时,围绕党风廉政工作水平提升,通过利用机关办公走廊、会议室精心打造以“不忘初心·牢记使命”为主题的廉政建设文化阵地,机关人员办公电脑统一使用廉政屏保和完善规章制度等形式,引导广大党员干部增强遵纪守法和廉洁自律的意识,努力营造积极向上、风清气正的良好氛围,不断提升党组织战斗力和干部职工的精气神,有力地促进了大家干事创业的积极性,真正打通服务残疾人群众“最后一公里”。

版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会