今天是 2020年10月30日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
连云港市残疾人妇女手工制作类(服装配饰)培训班顺利结束
信息来源:连云港市残疾人就业管理中心      发布日期:2020-10-14      字号:[ ]     

为帮助连云港市残疾人文盲妇女技能扫盲,脱贫增收,同时挖掘、培养优秀残疾人妇女工匠,推荐参加2020年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛江苏省选拔工作。连云港市残联于10月9日至11日在连云港市残疾人托养中心举办了妇女手工制作类(服装配饰)培训班。

全市共有21名残疾妇女参加此次培训,培训班邀请我市手工制作类专业老师,通过理论知识和实践操作相结合,教会了学员们胸花及项链的设计及制作。学员们通过三天紧张而充实的培训课程,从刚开班的操作缓慢到后期制作胸花、项链等服装配饰快速熟练,并且能够加入自己喜爱的色彩搭配和设计元素。通过培训学员们学到了技术,获得了自信,她们表示非常珍惜此次学习的机会。

通过综合选拨,来自灌南县和徐圩新区的两名优秀学员被推荐参加省残联在南京举办的服装配饰精英培训班,并且代表连云港市参加2020年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛服装配饰设计项目的省级选拔竞赛。


微信图片_20201014094115.jpg


微信图片_202010140941154.jpg

版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会