今天是 2020年10月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
常州市:趣味运动 别样风采——市残疾人康复服务中心举办秋季亲子运动会
信息来源:常州市残联      发布日期:2020-10-14      字号:[ ]     

金秋十月,丹桂飘香。为丰富孩子们的康复训练生活,增强儿童体质,增进亲子感情,提升幸福指数,10月10日下午常州市残疾人康复服务中心举办了秋季亲子运动会。

本次运动会由各科室分设比赛项目,同楼层比赛竞技,近20个比赛项目中有羊角球、揪尾巴等儿童个人比赛项目,也有两人三足、袋鼠跳跳跳等亲子比赛。每一个比赛项目既锻炼了特殊儿童动手动脑的能力,也让他们意识到合作的重要性。

比赛中有摔倒、有坚持,大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。

此次亲子趣味运动会,不仅让中心儿童、家长们体验到了运动的快乐、竞争的乐趣,而且增强了残疾儿童参与集体活动的信心,他们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到下阶段的康复训练中。

版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会