今天是 2021年12月2日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

牛年七天乐特别节目-“听旅瑞华人吴晶讲外面的世界”

信息来源:苏盲健康家园微信公众号      发布日期:2021-02-25      字号:[ ]     

牛年七天乐特别节目-

“听旅瑞华人吴晶讲外面的世界”

2021221日,也就是农历正月初十晚上八点,在美丽的yy频道扬子江畔举行了一场牛年七天乐特别节目,《听旅瑞华人吴晶讲外面的世界》活动现场气氛热烈,笑语欢声,收到广大网友的欢迎,主持人许波银,烟雨蒙蒙代表来自全国各地200多名盲人朋友,向访谈节目嘉宾中国盲协副主席,江苏省盲协主席封红年先生,特邀嘉宾吴晶老师,提出盲人朋友所关心的相关话题。

吴晶老师畅谈了在国外求学的有趣经历和在旅居瑞典的生活经历,并得出结论不管是在国内或国外,盲人朋友和健全人一样,只有通过努力,不断进取,才能赢得社会的认可和尊重。网友们纷纷留言大呼过瘾。

封红年先生的政策解答穿插访谈其间,让广大的盲人朋友了解了第一手党和政府扶残助盲的政策信息,包括江苏省盲协在新的一年里的工作计划及服务盲人朋友就业的新举措,为广大盲人朋友拓宽就业指明了方向。追梦广播艺术团团长许波银提议,心里有想法的盲人朋友上麦和封红年先生,吴晶老师进行面对面互动,把访谈活动现场气氛推向了高潮,许波银团长当即表示,今后扬子江畔公益平台,将会不定期地邀请国内外杰出的盲人代表来频道和大家交流,开拓广大盲人朋友的视野,提升盲人朋友学习,生活,工作的品味。

                   吴晶与外国演奏家一起演出合影