今天是 2021年12月2日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

徐州市肢协组织“提素质、学本领、争先锋、创样板” 协会骨干系列培训启动仪式

信息来源:徐州市肢协      发布日期:2021-03-23      字号:[ ]     

徐州市肢协组织“提素质、学本领、争先锋、创样板”

协会骨干系列培训启动仪式

2021年3月18日上午,徐州市肢协在新城区会议室组织了“提素质、学本领、争先锋、创样板”协会骨干系列培训启动仪式,各县(市)区肢协主席、副主席及骨干30余人参加本次活动。

启动仪式上市残联组织人事处处长孙红桥为参加培训人员作动员讲话,她充分肯定了市肢协2020年的工作,号召全体参加培训人员认真学习,着力提升个人能力素质,示范引领带动身边的肢残朋友,鼓励协会骨干要充分发挥协会“代表、服务、维权、监督”职能,发挥好桥梁纽带作用,团结带领全市肢残人积极参与社会主义现代化建设,为残疾人事业的高质量发展建言献策,立协会工作的品牌、创协会发展的样板。

市肢协主席郑硕、活动负责人刘影、郏颖就“协会发展历史”、“专门协会工作如何开展”、“肢残人读书会参加方法实际操作”及“肢残人中医康复保健知识”等内容对参加人员进行授课。授课过程中,培训老师还与参加培训人员开展多种形式的互动教学,取得了较好的效果,受到大家的一致好评。 

此次启动仪式后,徐州市肢协将组织培训老师逐县(市)区开展送教上门行动,对每个县(市)区的肢协工作梳理一遍、骨干培训一遍、现状调研一遍,确保协会工作落实到基层、延伸到一线、服务到末端。