今天是 2021年12月2日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

苏州市“世界自闭症关注日”系列活动—“未来拼拼乐”户外拼图活动

信息来源:苏州市精协      发布日期:2021-04-02      字号:[ ]     

    4月2日,正值第十四届“世界自闭症关注日”,树山村内传来一阵阵欢声笑语之声,一场“未来拼拼乐”的拼图游戏正在进行当中。此次活动由苏州市精神残疾人及亲友协会主办

 

活动合影

此次活动参加人数40余名,在辅导老师的帮助下,正在聚精会神的对着祖国地图拼图“较着劲”。

 

大家都在认真拼图

看看他们最后的成果吧!

 

拼图成果

活动结束,老师们又带着大家在树山周围游览一圈,一张张脸上洋溢着开心的笑容。此次活动作为苏州市“世界自闭症关注日”系列活动,旨在让更多的“特殊”人群走出家门,打开心扉,拥抱大自然。同时借着世界自闭症关注日这个日子,让更多人理解、包容、关注这个特殊的群体。

 

 活动合影