今天是 2021年12月2日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

省盲人协会“感党情 颂党恩”系列活动之 百年党庆诗歌朗诵音乐会在宁举办

信息来源:协会办公室      发布日期:2021-07-05      字号:[ ]     

省盲人协会“感党情 颂党恩”系列活动之

百年党庆诗歌朗诵音乐会在宁举办

 

628日下午,江苏省盲人协会在南京图书馆负一楼学术报告厅举办了“感党情 颂党恩”系列活动之百年党庆诗歌朗诵音乐会,省残联二级巡视员胡俊、南京图书馆副馆长许建业、江苏华灿医药有限公司南京分公司总经理李祥等为在庆祝中国共产党成立100周年盲人诗歌、散文、歌词征文中获奖的代表和优秀组织单位颁发了荣誉证书。诗歌朗诵音乐会由省盲协秘书长高志伟导演,常州市盲协主席何静洁主持, 省盲协主席封红年最后讲话并宣布音乐会圆满结束。

领导颁奖


来自全省13个设区市盲协选送的40多位盲人演员们演绎的13个精彩节目,赢得了现场观众热烈掌声。

南京市盲人独立音乐人林读新独唱《我爱你中国》,旋律优美,感情真挚,现场观众深受感染。


林读新现场唱歌

无锡市盲协选送的残健团体歌舞节目《幸福中国一起走》,体现了盲人朋友们的热情和新时代风采!


歌舞表演现场

扬州市长笛演奏家吴晶演奏了的《我和我的祖国》,悠长美妙的笛声寄托着浓浓的爱国爱党深情。

吴晶现场

常州盲协报送的男女声对唱《不忘初心》,由何静洁和杨公伟共同演绎,表达了对美好未来的期许。

男女对唱现场

整个音乐会现场气氛热烈,表达了盲人群体对党的感恩之情,也表达出对祖国的深情祝愿,观众们纷纷表示深受鼓舞和感动,为盲人们贡献的精彩演出表示敬佩!

合影