今天是 2021年12月2日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

“学党史 办实事 送温暖” ——第12次全国肢残人活动日

信息来源:苏州市肢协      发布日期:2021-08-12      字号:[ ]     

      在第十二个全国肢残人活动日来临之际,8月11日上午,苏州市肢残人协会和市残疾人活动中心共同举办“学党史 办实事 送温暖”——第12次全国肢残人活动日“学史崇德”座谈会。因当前疫情防控处于关键时期,苏州市残疾人活动中心认真做好各项准备工作,保证了活动顺利开展。

        会上,苏州市肢残人协会主席金永鑫为“苏州市劳模”杜芸芸及范仲淹第29代后人范文贤颁发聘书,并希望两位更多关注残疾人群体和肢残人协会,带给肢残人更多的帮助和鼓励。杜芸芸表示,作为苏州市劳动模范,要进一步弘扬新时期劳模精神;范文贤则表示,要发扬“为民服务,无私奉献”优良家风家训,为残疾人这一特殊群体做出贡献。各肢残人优秀代表及爱心助残志愿者也纷纷交流经验,分享社会资源,带来文化传承,进一步激发广大肢残人自强不息的斗志。同时,苏州市残疾人活动中心主任魏咏红也表达了对肢残人协会的美好祝福。

      金永鑫表示,残疾人的事业任重而道远,对我们提出了更高的要求,就是要从实际出发,因地制宜,因人而异,着眼当下。要充分发挥协会组织优势和特点,扎实工作,积极开展活动,为残疾人事业的发展而奋斗!