今天是 2021年10月21日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
东京拼搏有你!江苏承训东京残奥国家队(组)启程赴京集结,即将转战东京
信息来源:省残疾人文体中心      发布日期:2021-08-13      字号:[ ]     

集训队1.jpg


疫中秋雨送出征。8月12日,江苏省承训东京残奥会国家残疾人田径队投掷组、轮椅击剑队(江苏组)启程赴京集结,即将转战东京。


省残联党组书记、理事长万力,一级巡视员胡乃亮一行在江苏省残疾人文化体育指导中心(国家残疾人体育训练基地)为我省承训残奥国家队(组)挥手送行。没有锣鼓喧天,没有鲜花掌声,只有无言的嘱托、内心的誓言。疫中南京以别样方式为我运动健儿壮行。

南京出现疫情以来,江苏承训残奥国家队(组)基地——省残疾人文化体育指导中心克服困难,迅速行动,建立了运动队训练保障、基地日常后勤保障“双闭环”管理模式,实施了最严格的疫情防控措施;中国残奥委员会、中国残联、江苏残联、无锡残联协调相关疫情防控指挥机构,省残联、文体中心精心设计离宁赴京方案,确保参赛队伍经无锡飞赴北京集结备战。

铁骑突出刀枪鸣。第十六届东京残奥会将于2021年8月24日至9月5日在日本东京举行。我省28名运动员及教练员、领队共34人随队出征。

南京战疫有我。东京拼搏有你。让我们共同期待江苏运动员的精彩,为他们鼓劲,为他们加油!中国必胜!


集训队2.jpg


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会