今天是 2021年10月21日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
淮安市清江浦区:中秋送“爱” 志愿助残
信息来源:淮安市清江浦区残联      发布日期:2021-09-16      字号:[ ]     

9月15日下午,中秋佳节临近,淮安市清江浦区残联积极开展志愿助残,中秋送“爱”,联合爱心助残组织开展“爱心助残志愿者中秋慰问困难残疾人”活动。

区残联党组书记、理事长葛亮,区残联党组成员、副理事长张勇分别向20名困难、孤寡残疾人赠送米、油、鸡蛋等生活用品,同时给他们送上了“甜蜜”的月饼,让他们感受到中秋佳节的爱意和关怀。残疾人纷纷表示:“感谢党和政府,还有爱心企业,还想着我们残疾人,给我们送来了节日礼物。”面对残疾人的感谢,区残联葛亮理事长说,“这是我们残联应该做的,我们作为残疾人的‘娘家人’,理应为残疾人的冷暖着想。”爱心企业捐赠人也说:“我们做企业多年,得到了政府和社会各界的支持,为残疾人送点爱心,也是应该的。”

葛亮理事长最后说:“衷心感谢我们爱心企业一直以来对残疾人公益事业的大力支持,他们一直秉承‘做好事不留名’的原则,用实实在在的行动践行‘雷锋精神’,帮助了很多困难残疾人,让残疾人感受到了社会的温暖,我们也希望社会各界更多的爱心组织和热心公益的人士能够参与到残疾人事业中来,共同来营造扶残助残的良好社会氛围,为实现和谐文明的中国贡献自己的一份力量。同时,我们残疾人朋友也要自立自强,在力所能及的情况下通过勤奋劳动实现个人人生价值。最后,值此中秋佳节临近之时,我也代表清江浦区残联向全区残疾人朋友致以中秋祝福,祝福大家中秋快乐,阖家幸福!”


副本1.jpg




版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会