今天是 2021年10月21日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
徐州市沛县爱心人士开展“情暖中秋”慰问残疾人之家活动
信息来源:徐州市沛县残联      发布日期:2021-09-16      字号:[ ]     

9月15日上午,徐州市沛县爱心人士刘女士早早的来到张寨镇于楼残疾人之家,为残疾人送来中秋节的祝福和慰问,并和大家亲切的交谈,了解他们在残疾人之家的生活情况,鼓励大家自强不息好好生活,并亲自为大家发放了服装和月饼。

刘女士表示,残疾人事业是社会事业,需要大家共同参与,希望自己一点爱心让残疾人感受到社会的温暖和关爱,让他们过上一个快乐温暖的中秋。


QQ图片20210916110309.jpg


QQ图片20210916110301.jpg


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会